منتديات للبنات فقط

كل ماتحتاجة البنوتة الحلوة
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك فليه وحلويات وعصائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة البسمات
عضوه جديده
عضوه جديده
avatar

عدد المساهمات : 24
نقاط : 68
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: سمك فليه وحلويات وعصائر    الخميس أغسطس 26, 2010 3:19 am

طريقة عمل طبق السمك الفيليه المقلي Fried Fish Fillet - صور

[center]






المقادير:



*1 كيلو سمك فيليه


*زيت للقلي


*2 ملعقة كبيرة بهارات السمك


*1 ثمره ليمون


*1 ملعقة صغيرة ملح




*1 ملعقة صغيرة شطه


*نصف راس الثوم مفروم ناعم


*1 حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح


*1 ملعقة كبيرة طحين


*بقسماط





طريقة التحضير:


*يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه


*من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم


*يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده 1 ساعه


*ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق


*ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضجلسا مخلصناش لسا التحالي كيكة الشوكولاتة اللذيذة السلام عليـكم


كيـكة الشـوكولا

تـة اللذيـــــذة




المقاديـــــر


3كوب دقيق
نص ملعقة صغيرة ملح
3ارباع ملعقة شاي بيكن باودر
كوبين وثلثين كوب سكر
ملعقة شاي ونص
بيكن صودا
كوب وملعقة كبيرة كاكاو
كوب وملعقتين ماء
كوب وملعقتين زيت الكانولا
5بيض كبيرة
3ارباع كوب ماء
ملعقة شاي ونص فانيليا

للتزين
علبة سكر بودرة 440غ
3-4كوب كاكاو غامق
فانيليا-سفن اب
كوب ونص زبدة لينة
الطريقة
نسخن الفرن لذرجة حرارة 180م
في وعاء عميق ننخل الدقيق والملح والبيكن صودا والبيكن باودر والكاكاو والسكر معا
نضيف الماءكوب و2ملاعق كبيرة وزيت الكانولا
ونمزج بالخلاط دقيقة واحدة
يضاف البيض والماء المتبقي والفانيليا مع الخفق المستمر لمدة 5دقايق

تصب بصواني مدهونة وتدخل الفرن لمدة 25-30دقيقة وندخل فيها عود لتاكد من اكتمال خبزها
نخرجها ونبردها 15 دقيقة وتوضع بالثلاجة
ساعة

ناتي الى الزينة
وهي
نخق السكر والشوكوتة سويا ثم تضاف الزبدة المخفوقة والسفن اب قليل ونخفق وتدهن بها الكعكة









عصير المشمشطريقة عمل عصير مشمش - صورة

[center]احب ان اقدم لكم اليوم
عصير سهل التقديم :

وهو عصير المشمش الذيذ
المقادير
250 غرام مشمش مجفف او بالاحرى
نحن العراقين نسميهه بالطرشانة
لتر ماء بارد
ملعقة صغيرة ثعلبية
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة نكهة المشمش



طريقة العمل
نترك المشمش المجفف في الماء لمدة ساعة حتى ينقع ثم

نضعه في الخلاط ويخلط جيدا ومن ثم نضيف المواد معا
ويقدم باردا


وشرابا هنيئا للجميع






اكلة هنية تكفي ميه يارب يعجبكم Basketball cherry No Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك فليه وحلويات وعصائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات للبنات فقط :: مطبخ البنانيت العام-
انتقل الى: